Copa Brasil de Vôlei

Foto : site oficial CBV

Copa Brasil de Vôlei :

Ontem 19,no ginásio Jones Minosso, em Lages na presença de quase quatro mil pessoas ,aconteceu a decisão da competição.

O Vôlei Nestlé/SP venceu o Praia Clube/MG pelo placar de 3x0 com as seguintes parciais:

No primeiro set , o Osasco liderado por Tandara e Fabíola abriu de frente dois pontos já em 4x2,o Praia empatou em 4x4,5x5,o Osasco abriu 10x6,12x7,18x13,20x14 e fechou o set em 25x17.

No segundo set não foi muito diferente,a determinação do time do Osasco em buscar o título estava muito evidente e a equipe cumpriu taticamente o que o técnico LuizOmar tinha planejado.

O Osasco já abriu 3x1,o Praia empatou em 3x3,a parcial ficou apertada até 10x7,quando o Osasco dilatou a vantagem em 12x9,15x10,18x11,21x12 ,23x16 e fechou igual ao primeiro 25x17.

Nos dois primeiros sets,o técnico Paulo Coco do Praia Clube trocou a equipe seis vezes em cada set ,pouco deu certo as substituições  que fez ,sua equipe que é a líder da superliga e a última derrota que teve foi em 6/10 estava completamente dominada pela adversária.

O terceiro set que seria a oportunidade do Praia em vencer o set e prorrogar o jogo ,não teve sucesso.

O time do Osasco abriu 3x0,6x3,o Praia reagiu e empatou em 7x7 e 8x8,mas o dominío do Osasco continuou,abriu em 12x9,14x10,15x12,19x14,22x15 e fechou o set em 25x19 completando os 3x0 e conquistou a taça pela terceira vez.

No terceiro set a equipe do Osasco jogou sem a Tandara e Fabíola que entraram no final do jogo em 22x15 e mesmo assim a equipe foi muito superior ao Praia.

O Praia Clube estava muito abaixo do seu rendimento normal,não conseguiu suportar a pressão adversária.

Tudo o que sempre jogou tanto na Superliga até aqui ,quanto nas partidas da competição quando venceu de forma esmagadora o Camponesa Minas foi anulado pelo sistema tático paulista.

As equipes:

EQUIPES:

Dentil/Praia Clube – Claudinha, Carla, Amanda, Fernanda Garay, Walewska e Fabiana. Líbero – Suelen

Entraram – Ananda, Fawcett, Natasha, Ellen

Técnico – Paulo Coco

Vôlei Nestlé - Fabíola, Tandara, Mari Paraíba, Leyva, Ninkovic e Bia. Líbero – Tássia

Entraram – Carol, Lorenne e Erica

Técnico – Luizomar de Moura

A oposta Tandara e a central Bia foram as maiores pontuadoras com quinze pontos cada.

Lembrando que nesta competição não há entrega do troféu Viva Vôlei,somente na superliga.

A coluna Quatro Linhas continuará com a cobertura da superliga feminina e masculina no final de semana estará cobrindo a Copa Brasil de Vôlei masculino,grandes jogos virão por aqui.