Caldeirão de Alegria

Data: 20/1/18
Horário: 17:00
Na Arena da Baixada ,o Atlético treinado por  Tiago Nunes recebeu o Maringá comandado por  Fernando Marchiori e o placar do jogo foi: Atlético 2x1 Maringá
Público total: 6.515
Público pagante: 5.996
Renda: R$149.930,00
O Atlético entrou no jogo como a torcida gosta,em forma de Furacão e fez o gol logo aos três minutos de jogo com Deivid que jogou de capitão e fez seu jogo de número 276 pelo Atlético.
 O gol aconteceu na cobrança de falta para o Atlético de Egon em Cascardo, a bola sobrou com Deivid que abriu o placar da partida.
Sétimo gol dele com a camisa Rubro Negra.
Atlético 1x0 Maringá
Aos treze minutos ,a chance do Atlético ampliar o placar,Éderson chutou de fora da área e a bola foi pra fora do gol.
Aos dezessete minutos,o Maringá foi ao ataque e Demethryus derrubou Paulinho na área,o árbitro mostrou a marca da cal.
Dois minutos depois,Bruno Batata cobrou ,marcou e empatou a partida.
Atlético 1x1 Maringá
Aos vinte e oito minutos,o Atlético com o lançamento de Giovanny para Renan Lódi,ele chutou mas o goleiro Fábio fez a defesa.
No final da primeira etapa,já aos quarenta e quatro minutos,o Atlético marcou com o cruzamento de Cascardo para Éderson que mandou para as redes,gol anulado pela arbitragem.
O jogo veio para o segundo tempo e somente aos dezesseis minutos,o Atlético teve mais uma grande chance de desempatar a partida: com o chute de Éderson,o goleiro Fábio fez a defesa.
Aos vinte e dois minutos,o Atlético buscando o gol para vencer a partida,em uma cobrança de escanteio de João Pedro,Léo Pereira arriscou de cabeça para mais uma defesa do goleiro Fábio.
O gol da vitória atleticana aconteceu aos trinta e três minutos de jogo com a cobrança de falta de Felipe Dorta ,ele cobrou ,a bola entrou.
Atlético 2x1 Maringá
E depois o Atlético aos trinta e oito minutos teve mais uma oportunidade de ampliar o placar,mas Éderson na área errou o chute e o placar não mudou.
O placar quase mudou ,mas no lance do Maringá aos quarenta e três minutos com o goleiro Léo que saiu errado  e Léo Pereira evitou o gol de empate.
Final de jogo na Arena com vitória atleticana .
O Atlético abriu a temporada com uma vitória e três pontos na classificação da competição
O Rubro Negro terá o Paraná como próximo adversário na próxima quarta feira 24, às 20:00 na Vila Capanema.
Sempre é muito importante começar a competição com uma vitória não somente pelos pontos somados ,mas para dar confiança à equipe que está começando um novo trabalho.
Revelação de talentos como Bruno Guimarães que mostrou muita vontade e determinação em campo é importante para o futuro do grupo que poderá ter na equipe principal integrantes deste grupo misto.
Os  cartões amarelos : Demethryus, Deivid (Atlético-PR); Egon, Chimbinha (Maringá)
As equipes:
Atlético Paranaense:  Leo; Cascardo, Zé Ivaldo, Léo Pereira e Renan Lodi; Bruno Guimarães (Guilherme), Deivid, Yago e Demethryus (João Pedro); Giovanny (Felipe Dorta) e Ederson
Técnico: Tiago Nunes
Maringá:  Fábio; Rhuan, Alex, Egon e Thiago Cristian; Carlão, Rodrigo Dantas, Everton (Chimbinha) e Lucão (Washington); Paulinho (Edimar) e Bruno Batata
Técnico: Fernando Marchiori