Duas Vitórias !

Mais duas vitórias para a seleção brasileira de voleibol na competição:

No Coliseo Evangelista Mora, em Cali, na Colômbia .sede da competição :

Quinta feira 17,a vitória foi contra a equipe da Venezuela com o placar de 3x0 com as seguintes parciais: 25/5, 25/10 e 25/7 .
A partida teve apenas cinquenta e oito minutos com os seguintes destaques:

A ponteira Drussyla foi a maior pontuadora do jogo com quinze pontos completados seguida pela central Mari que marcou treze pontos.

A equipe que entrou em quadra foi:

A levantadora Macris, a oposta Monique, as ponteiras Amanda e Drussyla, as centrais Mara e Carol e a líbero Gabi.

Treinadas pelo técnico Zé Roberto Guimarães.

A equipe do Chile treinada por Eduardo Guillaume teve a seguinte formação:

Reyes, Novoa, Morales, Bertens, Gomes e Steinmetz.  Líbero – Novoa

Entraram – Carvajal, Malagueno, Nunez e Castro

Ontem 18,a vitória foi sobre a equipe do Peru treinada pelo brasileiro Luizomar de Moura.

O Brasil venceu pelo placar de 3x0 com as seguintes parciais:

O primeiro set começou com o Brasil muito bem, fez 4x3,e na primeira parada técnica já tinha 8x4 e a diferença entre os pontos foram aumentando gradativamente.

O Brasil abriu 10x7,14x7,17x8,20x11,22x15 e fechou em 25x16.

Brasil 1x0 Peru

No segundo set, a história foi idêntica:
O Brasil abriu 3x1,5x3 a primeira parada técnica foi 8x3  e a vantagem numérica no placar com 10x6,12x7,14x9,16x12,19x14,21x15 ,23x16 e fechou o set em 25x17.

Brasil 2x0 Peru

Se os dois sets foram tranquilos, não é possível falar que o último também foi.

Foi o set mais equilibrado de todos os jogos que o Brasil já participou.

O Brasil abriu 2x1,3x2 e depois vieram os empates : 3x3,4x4,5x5,6x6,7x7,8x8,9x9 e 11x11.

O Peru motivado por estar conseguindo o equilíbrio no jogo,buscou e conseguiu os pontos,passou à frente do placar.

O técnico Zé Roberto,vendo o perigo da equipe treinada pelo seu compatriota, pediu tempo e parou o jogo.

Empatou em 13x13, virou em 15x13, 17x16,19x16,22x16 e fechou em 25x18.

Brasil 3x0 Peru

A partida teve uma hora e dezoito minutos de duração e contou com os seguintes destaques:

Rosamaria foi a maior pontuadora com treze pontos completados.

A central Carol, a ponteira Natália e a oposta Tandara completaram doze pontos.

Equipes:

Brasil:  Roberta, Tandara, Natália, Rosamaria, Carol e Adenízia.
Líbero – Suelen

Entraram – Macris, Monique e Amanda

Técnico – José Roberto Guimarães

PERU: Munoz, Rueda, Leyva, Uceda, Yllescas e Uribe.  Líbero – Patino e Torres

Entraram – Soto, Almeida, Frias, Olemar, Urrutia

Técnico – Luizomar de Moura

Hoje o Brasil fecha a série de jogos contra a equipe da Colômbia que também está invicta na competição e  contará com a sua torcida.
.
O vencedor da partida levantará o troféu.

Falta somente esta vitória para a equipe verde amarela conquistar mais um título este ano e confirmar a vaga para o mundial que será realizado no Japão em 2018.
Cobertura completa da final amanhã, aqui na Coluna Quatro Linhas.

Foto : site oficial CBV