Adeus Venezuela !

Ontem 16 , no Coliseo Evangelista Mora, em Cali, na Colômbia a seleção brasileira conquistou a segunda vitória,na competição.
A equipe verde amarela venceu a Venezuela por 3x0 com as seguintes parciais:

O Brasil começou liderando o set em 3x1,aumentou a diferença em 9x4,14x6,17x11,20x12 e fechou o set em 25x15.

Se o primeiro set foi uma diferença técnica elevada do Brasil em relação à adversária, o segunda set , mostrou esta diferença ainda mais evidente.

O Brasil abriu 11x0,13x2,16x4,18x5,22x6 e fechou em 25x6.
Aí veio o terceiro set e no começo dele uma diferença menor em pontos com 3x1,6x4 e 8x5.

Porém depois o Brasil embalou no jogo novamente e abriu larga vantagem novamente em 10x5,14x6 e 16x6 .

O Brasil perdeu um pouco da concentração e deixou a Venezuela abrir 6 pontos , voltou ao jogo e fechou  o set por 25x12.

A partida teve uma hora de duração e contou com os seguintes destaques: A ponteira Amanda e a central Carol foram as maiores pontuadoras ambas com dez pontos completados.

As equipes:
Brasil : Roberta, Tandara, Natália, Rosamaria, Carol e Adenízia. Líbero – Suelen

Entraram – Macris,  Monique, Amanda, Drussyla e Mara

Técnico – José Roberto Guimarães

VENEZUELA: Bidean, Medina, Desiree, Serrano, Quijada e Florian.  Líberos – Segura e Urbina

Entraram – Morillo, Paredes e Paz.

Técnico – Ihosvanny Chambers

O Brasil foi bem em todos os fundamentos fez um jogo a nível de campeonato mundial e mostrou o motivo de ter conquistado os dois campeonatos anteriores.

Os pontos conquistados pela Venezuela aconteceram em decorrência da perda de concentração brasileira quando estava com alta vantagem no placar o que possibilitou por saques errados e ataques pra fora do Brasil.

As defesas de fundo de quadra da equipe adversária quando funcionaram ,evitaram um número maior de pontos brasileiros.
Monique que sempre joga muito bem quando entra,deveria ser muito mais utilizada pelo técnico Zé Roberto.

Amanda que entrou mais para sacar ,fez pontos importantes no saque e contribuiu muito para o Brasil, atleta que merece maior oportunidade de ficar mais tempo em quadra,mostrando mais sua qualidade técnica.

A próxima partida do Brasil será hoje contra o Chile às 19:00 .