Só Derrotas!

Sétima Rodada:

No sábado,13 o Coritiba do técnico Ney Franco recebeu no Couto Pereira no horário das 16:30 o Flamengo comando por Cristóvão Duarte e o resultado foi:

Coritiba 0x1 Flamengo

Público Pagante:12043 torcedores.

O Coritiba que fez a estreia da nova camisa começou o jogo com maior posse de bola,mas foi o Flamengo com Eduardo Silva na jogada com Canteros de bicicleta tentou o primeiro gol aos sete minutos de jogo.

Aos trinta minutos Eduardo Silva foi lançado de frente pro gol,mas o goleiro Bruno chegou e ficou com a bola.

E o único gol do jogo foi começou na jogada com Luis Antonio que cruzou da direita e Eduardo Silva completamente livre de cabeça mandou para a rede do goleiro Bruno.

Flamengo 1x0.

E aos quarenta e cinco minutos o lance que deixou o Flamengo com dez jogadores ,Jonas que já tinha o amarelo foi expulso ,falta de me meio campo em Wellington Paulista.

No segundo tempo o Coritiba veio com mudanças,saiu Fabrício que já tinha o amarelo entrou Tiago Galhardo.

E aos cinco minutos o primeiro ataque do Coritiba com Galhardo em lançamento pra Rafhael Lucas ,mas a marcação veio e encerrou a jogada.

Aos dezessete minutos o retorno de Marcos Aurélio na equipe do Coritiba,para a saída de Hélder.

Aos trinta e quatro minutos uma chance para o Flamengo com Paulinho que chutou na área e Bruno pegou.

O Coritiba pouco criou e o que fez ficou na marcação do Flamengo,jogadas agudas e chances concretas de gol que pudesse ameaçar um empate não aconteceram.

Pontos Positivos: a torcida do Coritiba que mais uma vez fez sua parte e foi apoiar sua equipe.

Pontos Negativos:

Os lances feios do jogo: falta de Fabrício em Jonas.

Jonas que já tinha o amarelo,acertou

Wellington Paulista e foi expulso.

Galhardo que acertou de “carrinho” o goleiro

Paulo Vítor

Pé alto de Marcelo Cirino que atingiu a

cabeça do jogador Ruy do Coritiba

Destaque do jogo:Éduardo Silva pelas tentativas e pelo gol que fez.

Comentários finais:O time do Coritiba jogou mal,não correspondeu ao apoio de sua torcida e não aproveitou a vantagem numérica em campo.

Para completar perdeu Thiago Galhardo para o próximo jogo suspenso com o terceiro amarelo.

Arbitragem:

Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (ASP-Fifa/SP)

Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa/SP)

Cartões amarelos: Fabrício, Thiago Galhardo (Coritiba); Jonas, Márcio Araújo, Marcelo Cirino e Paulo Victor (Flamengo).

Vermelho: Jonas do Flamengo

As equipes:

Coritiba: Bruno, Ivan, Luccas Claro, Leandro Silva e Henrique (Negueba); Helder (Marcos Aurélio), Fabrício (Thiago Galhardo), Cáceres e Ruy; Rafhael Lucas e Wellington Paulista

Flamengo : Paulo Victor, Luiz Antonio, Wallace, Samir e Pará; Jonas, Márcio Araújo e Canteros; Gabriel, Eduardo da Silva (Marcelo Cirino) e Everton (Arthur Maia).

Técnico: Cristóvão Borges

E no domingo,14 às 16:00,na Arena Grêmio em Porto Alegre o time do Grêmio do técnico Roger Machado recebeu o Atlético Paranaense comandado por Milton Mendes e o resultado foi:

Grêmio 2x1 Atlético

Público da partida: 17781 pagantes.

Foi uma partida sensacional daquelas que o torcedor nem pensa em olhar para o cronômetro e com dois gols de bolas paradas que decidiram o jogo.

Logo aos quatro minutos de jogo ,com Walter com vontade de abrir o marcador chutou de muito longe e mandou torto pra fora.

Aos seis minutos,Nikão tabelou com Coutinho que mandou com gol com perigo mas o lance foi cortado por Rhodolfo.

Aos oito minutos,Ytalo avançou e da entrada da área ,mas mandou pra fora.

Aos quatorze minutos a jogada perigosa do Grêmio ,Galhardo cruzou rasteiro,Gustavo tirou mal,Luan aproveitou a sobra mas chutou pra fora.

Aos dezesseis minutos Douglas mandou pra área,Luan pegou a sobre,mandou pra Giuliano,que muito mal chutou e a zaga cortou o lance.

O Atlético respondeu no contra ataque com Nikão que invadiu a área,cruzou pra Walter ,mas Galhardo mandou pra linha de fundo.

Mais Atlético aos vinte minutos Kadu chuta de primeira mas acabou acertando a trave de Tiago.

O Grêmio respondeu um minuto depois,Rhodolfo chuta colocado,a bola fez a curva,quase pegou Weverton de surpresa.

Mais Grêmio, aos vinte e dois minutos,Douglas na entrada da área,Weverton defendeu,sobrou pra Giuliano mas a zaga mandou pra escanteio.

Aos vinte e quatro minutos o Grêmio novamente Douglas driblou Eduardo,invadiu a área mandou pra Luan que chutou cruzado,Giuliano pegou a bola ,tentou o chute mas a zaga mandou pra escanteio.

O Atlético parou de jogar e deixou o time anfitrião mandar no jogo.

E o primeiro gol do jogo aconteceu aos trinta e dois minutos,Galhardo mandou pro Douglas que driblou Eduardo,invadiu a área,mandou pra Giuliano que chutou no canto direito do goleiro Weverton.

Quase no final aos quarenta e um minutos o Grêmio veio novamente ,luan passou por Otávio,tabelou com Giuliano e mandou pra Pedro Rocha,que acionou Giuliano,que foi desarmado e na sequência Luan chutou travado.

E a segunda etapa da partida veio com mais gols.

O Grêmio veio modificado: saiu Giuliano,entrou Mamute.

E logo aos dois minutos,Luan para Mamute que passou para Galhardo que da linha de fundo cruzou para Pedro Rocha que não chegou a tempo e perdeu o lance do gol.

E no lance do Atlético com Nikão que estava na meia lua gremista,foi tentar o gol e Walace fez a falta aos quatro minutos de jogo, na cobrança de Hernani em um belo chute a bola foi para as redes do goleiro Tiago.

E o Weverton fez o “milagre” dele aos onze minutos com Pedro Rocha na pequena área,chutou e o goleiro “salvou” o Atlético no lance.

Aos dezoito minutos o Atlético veio com seu contra golpe,Walter,Ytalo e Felipe na jogada,que mandou de voleio no susto para a defesa de Tiago.

Dois minutos depois,Nikão da entrada da área chutou pro gol,mas a bola acabou acertando Rhodolfo e foi por cima do gol.

Aos vinte e quatro minutos,o Grêmio com Yuri que mandou pra área,a defesa tirou muito mal e Galhardo aproveitou mandou de voleio por cima do gol.

E o Gol do Grêmio de desempate veio com Rhodolfo de cabeça em um jogada que começou com Galhardo, na cobrança da falta aos 25 minutos.

A partir do gol da vitória gremista o jogo ficou enrolado,muitas substituições,cartões amarelos,mas as jogadas bonitas e lances agudos mesmo terminaram.

Pontos Positivos: a determinação do Atlético em buscar o gol de empate e a bela cobrança de Hernani que originou o mesmo.

Destaques do jogo:Pelo Atlético Nikão,pelo Grêmio,Galhardo.

Comentários finais: o Atlético passou um tempo do jogo,com o “pé no freio” deixou o adversário dominar a partida,apoiada por sua torcida,colocou mais força na equipe que buscou o desempate.

O Atlético perdeu Nikão com o terceiro amarelo ,fora do clássico Atlétiba pra domingo,21 às 16:00 na Arena da Baixada.