Copa Brasil de Vôlei : a decisão

Tri Campeão

Ontem 27,na Vila Leopoldina em São Paulo,aconteceu a decisão da competição.

Antes da partida ,aconteceu a homenagem ao jogador Murilo que a partir desta temporada estará ocupando a posição de líbero ,foi homenageado pelo presidente do SESI : Paulo Skaf .

A camisa número oito que ele sempre vestiu,foi oferecida ao atleta em uma moldura e será “aposentada” ,nenhum jogador poderá usar este número futuramente na equipe.

Extremamente justa a homenagem e o reconhecimento a ele que já fez muito pelo voleibol de seu clube e ao esporte brasileiro.
                       Foto : site Melhor do Vôlei

Como a coluna Quatro Linhas falou em edições passadas sobre a imensa oportunidade que ele tem em ocupar sua nova posição para que possa continuar na ativa, o próprio Murilo disse em entrevista à TV com as mesmas palavras: “Foi para mim uma grande oportunidade de continuar jogando e oferecer meu voleibol e fazer o que tanto gosto,estar em quadra com minha equipe”

A cerimônia de Protocolo contou com a bela apresentação do Maestro João Carlos Martins que com apenas uma das mãos no piano ,tocou o hino nacional, momento de muita emoção .

O Jogo:

SESI /SP que teve seu ginásio como sede da competição,enfrentou o multi campeão SADA/Cruzeiro e fizeram um jogo digno de final de competição.

O SADA/Cruzeiro venceu o anfitrião pelo placar de 3x2 com as seguintes parciais:

O primeiro set já começou equilibrada com empates em 4x4,5x5,6x6,7x7,12x12,14x14,15x15,16x16,17x17 e

18x18.

A partir daí o SADA passou à frente do placar com 23x21,o SESI empatou em 23x23 e o SADA fechou em 25x23.

SESI 0X1 SADA /Cruzeiro

O segundo set começou equilibrado e no empate de 3x3 e 6x6 .

A partir daí ,o SESI pegou a liderança com 9x7,11x9,15x13,17x14,19x14,21x18 e fechou o set em 25x19.

O SADA não apresentou o voleibol do primeiro set e o SESI com o saque muito forte e errando poucas bolas empatou a partida.

SESI 1X1 SADA /Cruzeiro

Jogo empatado, torcida do SESI empolgada apoiando sua equipe na busca da vitória por mais um set.

No  terceiro set que começou empatado em 2x2,o SADA já passou à liderança em 6x3,9x6,12x8,15x10 ,19x12 e fechou em 25x20.

SESI 1 X 2  SADA /Cruzeiro

O quarto set começou com a liderança em 3x1,7x5.

Vieram os empates em 8x8,10x10,11x11,12x12 e 15x15.

A partir daí o SESI foi à liderança com 21x20,21x21,23x23,25x25,26x26,27x27,28x28 e venceu o set em 30x28.

Um verdadeiro show de voleibol de ambas as equipes que estavam lutando e querendo muito levantar a taça.

SESI 2 X 2  SADA /Cruzeiro

O jogo foi ao tie break e quando acreditaram que o mesmo seria similar ao tie break,o que se viu foi a força e a tática do SADA/Cruzeiro que já tem tantos títulos ,conquistar mais um.

O quarto set foi com o SADA que abriu 3x1,6x2,9x3,13x6 e fechou o set em 15x9.

Esta foi a terceira conquista do SADA/Cruzeiro em quatro edições da competição.

As equipes agora irão retornar suas atenções à continuação da superliga.