Ontem,28 na cidade de Cornélio Procópio,no estádio Ubirajara Medeiros,o PSTC recebeu o Coritiba treinado por Gilson Kleina e o placar do jogo foi:

PSTC 2X1 Coritiba

Público: 1969pagantes

Renda: R$61.763,00

O primeiro lance do jogo foi a favor do Coritiba,aos seis minutos de jogo,quando Leandro chutou de primeira para a defesa do goleiro Lucas.

O Coritiba teve um gol anulado aos sete minutos após uma cobrança de escanteio ,Leandro novamente tentou e marcou,mas o árbitro anulou por impedimento.

O PSTC queria jogo,aos doze minutos,Caxambu cruzou, . Jenison tentou de cabeça,mas a bola foi por cima do gol.

Aos quinze o Coritiba com cruzamento de Henrique para Dudu que chutou para mais uma defesa do Lucas.

E aí aos vinte minutos a torcida do Coritiba comemorou o primeiro gol do jogo,ele veio com Leandro após cruzamento de Dudu .
PSTC 0X1 Coritiba

E eu disse que o PSTC queria jogo,dois minutos depois foi para tentar o empate,Caxambu recebeu de Jenison e chutou para a defesa perfeita do Wilson.

Aos vinte e seis minutos o PSTC foi novamente,Afonso invadiu a área e chutou a bola desviou na zaga e quase encobriu o Wilson.

Aí veio a polêmica da partida,no lance do Coritiba aos trinta e seis minutos com Amaral que chutou,a bola parou no travessão e a arbitragem alegou a não entrada da bola,no rebote Leandro marcou  e o árbitro marcou impedimento,ficou todo o time alvi verde reclamando mas não resolveu nada.

Aos quarenta minutos o Coritiba foi novamente , Cáceres de fora da área com muita violência acertou o travessão.

E aos quarenta e dois minutos lá foi o PSTC novamente,Afonso que livre na área chutou,Wilson foi mais uma vez obrigada a salvar sua equipe.

Aí veio o segundo tempo,se no primeiro o PSTC já incomodou o Coritiba,no segundo foi mais muito mais.

Aos três minutos o time jovem da casa empatou com Afonso após a cobrança de escanteio,de cabeça mandou para as redes do Coritiba.

Jogo empatado: 1x1

Nada do Coritiba jogar futebol,lance algum para motivar a torcida alvi verde.

Aos vinte e cinco minutos o PSTC assustou novamente com Rafael na área ,livre chutou e o Wilson novamente salvou seu time.

Aí o Coritiba aos trinta e um minutos foi para o ataque com Leandro que invadiu a área ,tirou do goleiro mas Spice acabou com a chance dele desempatar a partida.

Aos trinta e três,mais PSTC com Caxambu que arriscou pra fora do gol.

Lá foi o PSTC novamente aos trinta e nove minutos com Afonso pela direita que chegou e chutou para a bola passar muito perto da trave.

E três minutos depois o gol do time que entrou determinado em campo pra vencer a partida.

Lucão arrancou,escapou da marcação e chutou da entrada da área para virar o placar e ganhar o jogo.

E assim acabou mais uma partida do Coritiba.

Pontos Positivos: o jogo completo do PSTC,os jovens jogadores de base do futebol que lutaram a partida toda por uma conquista.

Pontos Negativos: O Coritiba que pouco jogou,quase nada criou,o goleiro Wilson que salvou sua equipe contra o Rio Branco na partida passada e que está mostrando garra ,ficou indignado com a apresentação da equipe.

Comentários finais: O Coritiba jogou um futebol do tamanho do estádio  e o time adversário mostrou que quando se quer vencer não existem obstáculos.

A palavra SUPERAÇÃO reinou na partida.

O Alvi Verde com 11 pontos terá como adversário o Paraná Clube líder com 18 pontos,domingo às 18:30 no Couto Pereira.

Espera-se que a diretoria do Coritiba acerte os atrasados dos salários de sua equipe até lá.

Os cartões:Spice,Tyron (PSTC) e Juninho(Coritiba)